Vielfalt, Leistung, Genuss


Neuigkeiten aus der VLG-Welt


Neue Vorgaben für HACCP und Zentralküchen

Fachseminar für unsere Kunden

Lebensmittelhygiene, HACCP-Anwendung, Cook & Chill-Verfahren, Gefahrenanalyse, Allergene und Zusatzstoffe - die Anforderungen an Lebensmittelsicherheit und Hygienpraxis werden immer größer.

Unser Fachseminar am Mittwoch, den 13. November 2019 von 09:30 bis ca. 16:00 Uhr in der City Star Jugendherberge in Pirmasens bietet Ihnen vielfältige Informationen,  umfassende Hilfestellung und Unterstützung für Ihre tägliche Arbeit.

Mit Professorin Annette Grinôt und Gerd Bente stehen Ihnen hochqualifizierte und kompetente Referenten zur Verfügung.

 

Themen des Seminars:

1. Aktuelles: Information zu neuen Verordnungen, Normen etc.

2. Schwerpunkt HACCP in der Küchen, aber wie?

3. Schwerpunkt Allergenmanagement

Seminaraort:

CityStar Jugendherberge Pirmasens
Schützenstr. 12 - 14
66953 Pirmasens

Gebühr:

40 Euro zzgl. Mwst.

Wir freuen uns, Sie am 13. November 2019 in Pirmsens begrüßen zu können und erwarten Ihre Anmeldung bis zum 04. November 2019

per E-Mail

Bitte nennen Sie uns bei Ihrer Anmeldung Ihre Kundennummer

 

 

alle Neuigkeiten aus der VLG-Welt ...